Фрукты и овощи — просто часть здорового рациона во время беременности. С ними вы усваиваете витамины и минералы и питаете не только для себя, но и своего ребенка. А как насчет сушеной формы фрукта? Они так же полезны или вызывают серьезные заболевания, такие как токсоплазмоз? На самом деле, сухофрукты по настоящему полезны. Однако не следует оставлять упаковку открытой на длительный период времени. Это значит, что сухофрукты могут заразиться микробами, которые вы потом съедите. Поэтому используйте их как можно быстрее после открытия упаковки и при необходимости плотно закройте.
Полезны ли сухофрукты
Сухофрукты в принципе полезны. Они полны витаминов и минералов, но также содержат много сахара. В общем, все полезные ингредиенты фруктов можно найти в меньшем пространстве, поскольку в сухофруктах больше нет воды. Сухофрукты содержат много антиоксидантов. Клетчатка, витамины, минералы и второстепенные растительные вещества обеспечивают длительное чувство сытости. Эффект сухофруктов регулирует работу кишечника, поэтому они поддерживают регулируемое пищеварение. Это может быть полезно для вас во время беременности. Из-за высокого содержания сахара не всегда следует тянуться к сухофруктам, а лучше отдавать предпочтение свежим фруктам.
Поскольку объем сухофруктов меньше, чем свежих, вы не почувствуете сытость позже. Это означает, что вы едите больше сухофруктов, чем вам действительно нужно. Если вы обратите внимание на правильное количество, сухофрукты станут отличным источником витаминов. Так что вы можете себя баловать ими. Но обратите внимание на небольшие порции и свежие упаковки. Они также являются отличной идеей для перекуса на ходу.